85-летний юбилей советского кулинарного ноу-хау прошел незамеченным
12 октября 2018 09:00 394 просмотров
Рыбный день был введен 12 сентября 1932 года по инициативе наркома пищевой промышленности Анастаса Ивановича Микояна (предпочитавшего, кстати, рыбе свинину). Кулинарное нововведение было призвано возместить дефицит мяса в стране. Впрочем, вскоре о рыбном дне забыли и вернулись к этой идее почти через полвека...
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29015
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23167
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 19992
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19506
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17040


Добавить комментарий