Рыболовы объясняют увеличение объема глазури на креветках защитой от окисления
8 июня 2023 10:00 298 просмотров
Сотрудники ФГБУ «НЦБРП» приняли участие в обсуждении исследования креветок как пищевого продукта. Были рассмотрены вопросы содержания вредных веществ, объем глазури на креветках и другое. Роскачество про...
Читать полный текст новости
Источник: https://fishretail.ru/news/ribolovi-obyasnyayut-uvelichenie-obema-glazuri-na-450137
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29151
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23213
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 20053
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19577
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17097


Добавить комментарий