Инновационные подходы в области технологий пищевой рыбной продукции обсудили на международной конференции во ВНИРО
31 марта 2023 02:00 284 просмотров
Расширить ассортимент выпускаемой рыбной продукции и обеспечить ее высокое качество и безопасность для потребителя — ключевые задачи, которые сегодня стоят перед учеными-технологами. Свою работу завершила секция «Производство рыбной продукции: технологии, стандартизация, нормирование», состоявшаяся в рамках научно-практической конференции «Рыбохозяйственный комплекс России: проблемы и перспективы развития».

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29156
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23214
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 20055
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19581
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17099


Добавить комментарий