Фестиваль «Корюшка и Ко» стартовал в 38 заведениях Владивостока
3 февраля 2023 03:00 759 просмотров
Во Владивостоке в пятый раз стартовал гастрономический фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко». Его участниками стали 45 заведений Дальнего Востока, из них 38 - в приморской столице. С 1 по 15 февраля они предложат гостям блюда из корюшки, наваги, минтая и камбалы, тематические алкогольные и безалкогольные напитки и даже десерты. Все рестораны будут предлагать «жарёху» из малоротой корюшки и ещё как минимум одного вида зимней рыбы (азиатской корюшки, наваги или зимней камбалы) по единой цене 150 рублей за 100 грамм. В остальном заведения не ограничены в проявлении собственной фантазии при разработке фестивального меню — авторские блюда от лучших шеф-поваров помогут открыть вкус рыбы с необычной стороны.

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29165
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23217
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 20057
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19581
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17100


Добавить комментарий