Технологи ВНИРО решают проблему глазирования при производстве мороженой пищевой рыбной продукции
26 января 2023 03:00 679 просмотров
Контроль качества пищевой рыбной продукции – это главная задача технологов рыбохозяйственной отрасли. Специалисты ВНИРО в сфере стандартизации и нормирования на протяжении многих лет успешно разрабатывают методы аттестация качества выпускаемой продукции и оценки ее продовольственной ценности, что обеспечивает защиту рынка от контрафакта и фальсификата. Так, одной из актуальных проблем в этом контексте является модификация механизмов определения допустимого содержания глазури в мороженой пищевой рыбной продукции

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29168
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23217
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 20057
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19581
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17100


Добавить комментарий