Норвежская аквакультура продолжает лидировать в рейтинге наиболее устойчивого производства животного белка
24 декабря 2022 03:00 427 просмотров
Согласно индексу Coller FAIRR, который оценивает самых устойчивых производителей животного белка в мире, три норвежские компании, занимающиеся аквакультурой, возглавили список. Об этом сообщает Норвежский совет по морепродуктам. Из всего четырех компаний, определенных индексом как компании с «низким риском» по ряду факторов, свидетельствующих об устойчивости, три являются норвежскими производителями аквакультуры. Mowi, крупнейший в мире производитель лосося, снова занял первое место в таблице, за ним следует Greig Seafood, а Leroy Seafood на четвертом месте. Все они занимали эти позиции по результатам рейтинга 2021 года. Кроме того, Salmar ASA претендует на 10-е место в рейтинге.

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29168
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23217
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 20058
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19581
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17100


Добавить комментарий