Ученые из СПбГУ нашли новый способ обнаружения фенола в рыбе и колбасе
3 февраля 2020 13:00 486 просмотров
Исследователи из Санкт-Петербурга разработали методику для определения в копченых продуктах разных видов фенолов — ароматических спиртов, которые придают еде привкус «дыма»...
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29073
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23191
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 20018
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19535
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17058


Добавить комментарий