ФАО подчеркивает огромный потенциал генетических улучшений в аквакультуре для повышения продовольственной безопасности
26 августа 2019 12:00 393 просмотров
Более широкое, надлежащее и долгосрочное применение генетического улучшения в аквакультуре с акцентом на селекционное разведение поможет увеличить производство продовольствия для удовлетворения прогнозируемого спроса на рыбу и морепродукты, используя при этом незначительное количество дополнительных кормов, земельных, водных и прочих ресурсов...
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29015
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23167
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 19992
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19506
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17040


Добавить комментарий