Почему на ростовских прилавках вьетнамский пангасиус и норвежская семга вытесняют наших карпа и леща?

 
17 июля 2019 02:00   371 просмотров
 

Ростовская область сохранила первенство в стране по производству товарной рыбы. По итогам прошлого года в регионе вырастили 23,5 тысячи тонн рыбы, это около десяти процентов от общероссийского улова. Однако эксперты отмечают, что на донских прилавках все чаще встречается не местная продукция, а импортная. Почему же вьетнамский пангасиус и норвежская семга вытесняют карпа и леща?

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=485821
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.