На столах большинства россиян рыба все еще деликатес
3 октября 2018 04:00 391 просмотров
Форум показал огромный потенциал развития российской рыбодобывающей промышленности. Здесь покупатель может увидеть, кто и как добывает и перерабатывает рыбу, кто продает. И это прекрасная площадка для того, чтобы рыбаки и ритейл могли поговорить друг с другом, найти какие-то точки соприкосновения, в том числе и по продвижению продукции. Об этом в интервью в мобильной студии «Комсомольской Правды», которая работала все дни форума, рассказала директор по развитию компании «Рыбсеть» Полина Кирова. По ее словам, продвижение – это одна из самых серьезных проблем, потому что на столах большинства россиян рыба – не основной продукт, это все еще деликатес.

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29053
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23186
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 20012
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19529
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17054


Добавить комментарий