Специалисты ВНИРО провели дегустацию рыбной продукции для ветеранов Москвы
30 мая 2018 02:00 350 просмотров
В рамках рыбной недели заместитель директора ВНИРО по научной работе, д.т.н., доцент Елена Харенко и ведущий научный сотрудник Лаборатории нормирования, д.т.н., профессор Светлана Юдина провели дегустацию рыбных консервов для членов Московского совета ветеранов. Основная цель мероприятия – помочь пенсионерам разобраться в многообразии консервной рыбной продукции, научиться определять их качество, выбирать и грамотно хранить.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 27722
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 22716
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 19379
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18943
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 16581
Добавить комментарий