На одном языке: рестораторы включились в программу продвижения русской рыбы
19 апреля 2018 03:00 357 просмотров
«Плавали, добывали, знаем», – столичные рестораторы уверенно вели дискуссию на круглом столе «Русские рыбные сезоны: формируя вкусы рынка», состоявшемся в ТАСС 17 апреля по инициативе Росрыболовства, которое с 2014 года реализует программу продвижения и популяризации отечественной рыбной продукции «Русская рыба».

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 28743
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23088
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 19884
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19398
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 16961


Добавить комментарий