Объем переработки рыбы в Томской области за пять лет вырос в 2,5 раза
17 февраля 2018 04:00 277 просмотров
Рыбоперерабатывающие предприятия Томской области в 2017 году произвели 3,25 тыс тонн продукции, что в 2,5 раза больше, чем пять лет назад. Как стало известно НИА Томск, около половины объема переработки составили продукты из речной рыбы. Положительные тенденции в последние годы отмечены по всем направлениям развития рыбной отрасли. Стимулом послужила реализация региональной госпрограммы, за время действия которой — с 2014 по 2017 год — поддержку получили 35 организаций и предпринимателей на общую сумму 36,5 млн рублей.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 27839
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 22765
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 19451
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18997
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 16630
Добавить комментарий