Игорь Ким: Успех на рынке зависит от уровня специалистов
17 ноября 2017 03:00 456 просмотров
Пищевая технология в наши дни обладает высоким научно-инновационным потенциалом и является одной из лидирующих отраслей в странах с развитой рыночной экономикой. Деятельность пищевой индустрии органично сочетается со многими другими отраслями, а производства оснащены различными машинами и аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы превращения исходных материалов в полуфабрикаты и конечные продукты. Это требует наличия соответствующего персонала, обладающего интегрированными знаниями особенностей протекания данных процессов.

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 28990
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23159
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 19979
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19497
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17034


Добавить комментарий