Ученые оценят пищевую ценность и качество амурских лососей
20 октября 2017 03:00 367 просмотров
В ТИНРО-Центре состоялось заседание технической секции Ученого совета, на котором был представлен отчет о проделанной работе в рамках исследований пищевой ценности амурской осенней кеты, а также обсуждался пятилетний план исследований рационального использования и безопасности тихоокеанских лососей в бассейне Амура.

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29008
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23163
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 19988
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19501
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17038


Добавить комментарий