Европейские эксперты признали свежую рыбу более полезной, чем биологически активные добавки с рыбьим жиром
11 мая 2012 04:00 1152 просмотров
Несмотря на то, что полезные свойства рыбы принято приписывать содержащемуся в ней рыбьему жиру, или омега–3 жирным кислотам, это никогда не было доказано. Именно поэтому на конференции Европейского сообщества кардиологии эксперты пришли к выводу, что употребление рыбы будет более полезным, чем прием добавок с рыбьим жиром, ведь в рыбе могут содержаться другие полезные для организма питательные вещества, например, витамин Д, селен и йод.

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29026
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23175
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 19999
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19517
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17045


Добавить комментарий