Рыба хороша для всех
30 мая 2013 16:00 521 просмотров
Ученые из германского Университета Фридриха Шиллера в Йене и госпиталя этого заведения (Friedrich Schiller University Jena and Jena University Hospital) расшифровали антигипертензивное влияние Омега-3 жирных кислот на системном уровне, описали (впервые) основные молекулярные механизмы. Результаты исследований объясняют, почему рыба так хороша...
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29148
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23212
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 20051
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19577
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17094


Добавить комментарий