Японская компания разрабатывает безалкогольный соус для угря, чтобы выйти на мусульманские рынки

 
15 октября 2025 02:00   158 просмотров
 

На протяжении веков насыщенный аромат жареного угря был неотъемлемой частью кулинарного ландшафта Японии, а его блестящий, сладковато-пикантный соус – неотъемлемая часть традиций. Об этом сообщает KyodoNews. Считающийся летним деликатесом, угорь в Японии даже празднуется как «День унаги», когда жители всей страны едят его, чтобы восстановить силы и избежать усталости в самый жаркий период года.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=711751
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.