70% россиян хотели бы знать больше о пользе рыбы и способах её приготовления
23 сентября 2025 01:00 179 просмотров
78% опрошенных россиян хотели бы видеть рыбу и морепродукты на своём столе чаще, при этом 70% респондентов хотели бы знать больше об их пользе и способах приготовления. Однако на данный момент только каждый третий (30 %) употребляет блюда из рыбы несколько раз в неделю или чаще, как рекомендуют медики. Одна из основных причин таких низких показателей – недостаток информации о доступных видах рыбы и простых способах её приготовления. Такие данные приводятся в исследовании АНО «Агентство по продвижению рыбной продукции» (АНО «АПРП»).

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29025
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23175
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 19999
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19517
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17045


Добавить комментарий