В рыбной продукции из ЕС обнаружили диоксины
21 февраля 2013 18:00 536 просмотров
В печени балтийской трески выявлено превышение максимально допустимого уровня диоксинов, фуранов и полихлорированного дефинила. Концентрация опасных веществ в 2-10 раз выше нормы. Данные обнародовали в Министерстве сельского хозяйства, защиты окружающей среды и защиты потребителей земли Мекленбург-Передняя Померания (Германия). В связи с этим Россельхознадзор намерен усилить контроль за поступающей из стран Евросоюза рыбной продукцией из сельди, лосося и кильки.

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29139
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23209
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 20049
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19572
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17090


Добавить комментарий