От причала до ресторана. Где раздобыть самые свежие морепродукты в городе и не разориться?

 
5 августа 2025 14:00   233 просмотров
 

В июле Владивосток отметил День рыбака — праздник, который здесь чувствуется особенно остро. Ведь рыба для приморцев — это и основа экономики, и любимое хобби, и главный бренд региона. Но вот парадокс: несмотря на близость моря, морепродукты в наших магазинах почему-то стоят как деликатесы. Глядя на ценники, можно подумать, что эту рыбу везли через полпланеты, а не выловили буквально под боком!

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=706815
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.