Норвегия: результаты мониторинга морепродуктов

 
22 июля 2025 07:00   276 просмотров
 

В ходе постоянно проводимого анализа проблем с безопасностью и качеством рыбной продукции подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРСП» сообщает о публикации на сайте Food Safety New информации, что Институт морских исследований (Institute of Marine Research) и Норвежское управление по безопасности пищевых продуктов (Norwegian Food Safety Authorityt) опубликовали результаты «национальной программы мониторинга моллюсков» и представили информацию о результатах мониторинга качества морепродуктов на объектах рыболовной отрасли.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=705777
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.