В испытательной лаборатории Мурманского филиала ФГБУ «НЦБРСП» выявлено наличие микроорганизмов в консервах «печень трески натуральная»

 
17 июня 2025 08:00   129 просмотров
 

Протоколом испытаний Мурманского филиала подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» от 9 июня подтверждено наличие неспорообразующих микроорганизмов, в том числе молочнокислых и (или) плесневых грибов, и (или) дрожжей в 1 г (см³) консервов «печень трески натуральная», что противоречит требованиям Технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» (ТР ЕАЭС 040/2016).

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=703371
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.