Приморским филиалом ФГБУ «НЦБРСП» установлены нарушения микробиологических показателей в полуфабрикатах из морепродуктов

 
6 июня 2025 11:00   299 просмотров
 

Протоколами испытаний от 6 июня Приморским филиалом подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» установлены нарушения микробиологических показателей в полуфабрикатах из морепродуктов. Исследования тарталеток с крабом и креветкой и хинкали с осьминогом проведены по обращению заказчика – производителя из Приморского края. Их целью являлось получение лабораторного заключения для оформления деклараций на серийный выпуск продукции (для последующей реализации). Исследованные партии не предназначались для продажи.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=702815
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.