Сахалинским филиалом подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРСП» проведено более 500 исследований рыбных консервов

 
15 мая 2025 09:00   273 просмотров
 

Специалистами Сахалинского филиала подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» с 9 января по 13 мая проведено 533 исследования проб, отобранных от 108 партий рыбных консервов разного вида. Исследовались пробы от партий консервированной печени трески и минтая, иваси, рыбных котлет в томатном соусе, а также кукумарии с овощами. Отметим, больше всего для проведения исследований поступило печени трески и минтая, кусковой и по-приморски (измельченной) – 71 проба.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=701185
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.