Технологи Тюменского филиала ВНИРО создают научные обоснования для разработки норм выхода копченой продукции из рыбы

 
30 апреля 2025 00:00   278 просмотров
 

Специалисты сектора технологии рыбных продуктов Тюменского филиала ГНЦ РФ «Всероссийский НИИ рыбного хозяйства и океанографии» (ВНИРО) провели опытно-контрольные работы по определению норм выхода копченой рыбной продукции на крупнейшем рыбоперерабатывающем предприятии Ханты-Мансийского АО – Югры «Нижневартовский рыбоконсервный комбинат «Санта-Мария».

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=700363
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.