Лабораторией Амурского филиала ФГБУ «НЦБРСП» выявлено превышение микроорганизмов в рыбных котлетах

 
24 февраля 2025 10:00   221 просмотров
 

19 февраля 2025 года в испытательной лаборатории Амурского филиала ФГБУ «НЦБРСП» в рамках платных услуг прошёл контроль качества и безопасности образца полуфабриката — замороженных котлет из кеты. Специалисты лаборатории обнаружили в котлетах превышение нормативного значения, установленного Техническим регламентом Таможенного союза 034/2013, по показателю — количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ).

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=695147
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.