Приморские шеф-повара представили блюда для зимнего фестиваля «Корюшка и Ко»

 
4 февраля 2025 01:00   237 просмотров
 

Традиционный зимний гастрофестиваль «Корюшка и Ко» пройдет в Приморье с 1 по 15 февраля. Шеф-повара почти из 40 кафе и ресторанов продемонстрируют жителям и гостям региона свой профессионализм в приготовлении авторских блюд из главной рыбы сезона – корюшки, а также из наваги и минтая. Проект поддержали рестораны Хабаровска и Петропавловска-Камчатского.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=693596
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.