Рыбные дни: фестиваль морских деликатесов стартует во Владивостоке
20 декабря 2024 08:00 188 просмотров
Седьмой ежегодный фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко» (6+) во Владивостоке пройдет с 1 по 15 февраля. Жители и гости дальневосточной столицы смогут насладиться блюдами из корюшки, наваги, зимней камбалы и минтая в ресторанах в течение двух недель. В меню будут супы, салаты, пицца, рыба под маринадом, с различными соусами и даже десерты, сообщается на сайте Pacific Russia Food.

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29010
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23164
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 19992
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19502
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17039


Добавить комментарий