Молодые ихтиологи исследуют качество мяса гибрида клариевого сома для улучшения рыбопродукции
5 декабря 2024 09:00 236 просмотров
Группа молодых ученых под руководством кандидата сельскохозяйственных наук, доцента кафедры ихтиологии и рыбоводства факультета биотехнологий и рыбного хозяйства Ольги Сергазиевой занимается изучением потребительских свойств и безопаснос...
Читать полный текст новости
Источник: https://fishretail.ru/news/molodie-ihtiologi-issleduyut-kachestvo-myasa-gibrida-470618
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29010
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23164
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 19991
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19502
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17039


Добавить комментарий