Специалисты камчатского филиала Россельхознадзора выявили превышение уровня бактерий в рыбном фарше
25 ноября 2024 10:00 190 просмотров
20 ноября 2024 года испытательная лаборатория Камчатского филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Научный центр безопасности рыбной продукции» завершила анализ замороженного рыбного фарша лососевых пород....
Читать полный текст новости
Источник: https://petropavlovsk.fishretail.ru/news/spetsialisti-kamchatskogo-filiala-rosselhoznadzora-viyavili-previshenie-470109
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29010
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23164
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 19992
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19502
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17039


Добавить комментарий