Превышение вредных микроорганизмов в рыбной продукции обнаружено Амурским филиалом «НЦБРП»
7 августа 2024 08:00 231 просмотров
5 августа 2024 года в испытательной лаборатории подведомственного Россельхознадзору Амурского филиала ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» в рамках платных услуг прошли контроль качества 8 проб мороженной пищевой рыбной продукции (форель, радужная форель, хек, зубатка синяя, мойва, палтус, корюшка).

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29012
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23164
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 19992
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19504
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17039


Добавить комментарий