Уникальные разработки учёных ВНИРО признаны продукцией высокого качества
18 ноября 2023 02:00 386 просмотров
Соусы из мяса мидий, разработанные учёными технопарка «Иннопарк ВНИРО» Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии, получили высокие награды в категории «Здоровое питание» на конкурсе «Гарантия качества-2023». В этом году участие в конкурсе приняли свыше 117 предприятий пищевой промышленности и торговых организаций из 38 регионов страны и Казахстана. Во время конкурса эксперты изучили и дали оценку свыше 1013 образцам.

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29107
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23201
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 20037
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19554
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17080


Добавить комментарий