Гонконг: вспышка инфекции стрептококком группы В связана с обработкой пресноводной рыбы

 
25 июля 2025 10:00   249 просмотров
 

В ходе постоянно проводимого анализа проблем с безопасностью и качеством рыбной продукции подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРСП» сообщает о публикации на сайте Food Safety New информации, в которой утверждается, что в журнале «Epidemiology and Infection» опубликованы результаты исследования случаев вспышки заболевания, вызванного инвазивной инфекцией стрептококком группы В (Invasive Group B Streptococcus - GBS), вызываемой «последовательностью 283 (Sequence Type 283 - ST283)».

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=706068
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.