Гонконг: вспышка инфекции стрептококком группы В связана с обработкой пресноводной рыбы
25 июля 2025 10:00 249 просмотров
В ходе постоянно проводимого анализа проблем с безопасностью и качеством рыбной продукции подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРСП» сообщает о публикации на сайте Food Safety New информации, в которой утверждается, что в журнале «Epidemiology and Infection» опубликованы результаты исследования случаев вспышки заболевания, вызванного инвазивной инфекцией стрептококком группы В (Invasive Group B Streptococcus - GBS), вызываемой «последовательностью 283 (Sequence Type 283 - ST283)».

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 28977
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23156
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 19971
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19492
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17030


Добавить комментарий